Apa Itu Arti GG & GGWP yang sering diucapkan oleh gamers hago/PUBG/Free Fire

Oke udah ngga perlu heran lagi sekarang,mungkin bermunjulan ada ratusan bahkan mungkin ribuan istilah Gamer yang setiapnya tidak hanya ada pada satu game, melainkan banyak game.

Seperti yang sebelum-sebelumnya saya tulis. Misal, Bapuk, BPJS , Chicken Dinner dan sebagainya

Nah, tapi saya baru denger juga nih , ada dua istilah lagi yang banyak dipakai di Game, namun masih banyak yang belum paham artinya.. ane denger di hago dan juga pubg

Yaitu GG dan GGWP.

Apa Arti Istilah Gaul itu?

kedua istilah dunia gemers ini cukup banyak dipakai gamer, paling sering sewaktu permainan lagi berjalan. Dua istilah ini juga termasuk istilah umum pada dunia game, tidak hanya  merujuk pada satu game saja  melainkan semua game. Misal, PUBG, DOTA 2, AOV, CS:GO, LOL, Overwatch, termasuk pemain Mobile Legends. Banyak pemain yang menanyakan arti GGWP Mobile Legends. bahkan game Hago pun ada istilah ini.

GG, adalah sebuah singkatan yang artinya adalah Good Game. Istilah ini berasal dari Bahasa Inggris, yang kalau di Translate ke Bahasa Indonesia, berarti : "Permainan  yang Bagus"., nah konteks pemakaian daripada istilah ini adalah bertajuk pujian.

nah, lalu GGWP itu apa?
GGWP merupakan singkatan dari Good Game Well Played yang kalau diartikan kurang lebih, sama seperti GG ("Permainan Bagus") tapi berkesan lebih akrab dibanding GG.

Untuk istilah ggwp sendiri ane frekuensinya lebih sedikit menemukannya, namun yang paling sering adalah istilah GG yang banyak muncul.

Related Posts:

Now, You can Refill/Top Up Hago Balance/Diamond via Tokopedia

Hago game is a popular game in Indonesia and many users. as in our post some time ago, we also discussed about hago.
we specifically discussed about chatrooms. where there is virtual money used in hago to buy a gift. This virtual money is called diamond. hago, sometimes giving hago free diamond promos. sometimes there are also cheap topup promos via partner sites like codashop.

Now, for diamond topup it is very cheap and easy, you can do hago diamond topup, not only through codashop or google playstore. rather expensive when through google playstore.
now you can via TOKOPEDIA, indonesia market place to do hago balance refill.
even payments are cheap, you can use an OVO balance and not be charged additional administration fees.

HOW TO REFILL HAGO BALANCE VIA TOKOPEDIA
1. Open Tokopedia application
2. Enter the topup & bills tab, then go to the entertainment tab
3. Select HAGO, then enter your hago ID number, if you have already selected, select the number of diamonds you will top up.
4. make payment

Okay it's very easy right, the more variants of how to fill your balance. enjoy and surf in the hago world

note: cara topup isi berlian diamon hago di tokopedia codashop, promo murah diskon codashop game,, berlian diamond hago gratis, cara hack diamond hago, cara curang tambah diamond hago, cara bobol gift hago, rocket cinta, mobil sport seporot, kembang api hago murah. cara hack gift hago, diamond hago berlian gratis terbaru 2019 2020, cara mudah dapat kantong pocket hago, cara menaikkan karisma hago, cara hack karisma hago, cara hack beans hago terbaru

Related Posts:

Cara Membuat Avatar/Foto Profil Hago Jadi Transparan Kosong

Masih berkaitan dengan game populer saat ini yaitu hago, Pernahkah kalian waktu bergabung di chatroom/ruang obrolan hago melihat ada user yang memiliki karakter unik, dimana fotonya adalah kosong bahkan namanya kosong, jadi seolah ruang slot itu kosong tidak ada yang menduduki, tapi ternyada ada yang duduk.

Banyak yang mencoba mengganti foto itu dengan direct change, jadi kamu menggunakan gambar PNG/GIF transparan dan langsung menggantinya di halaman edit profil aplikasi hago kamu, dan ujung-ujungnya kecewa karena gagal. Alih-alih gambar transparan, yang ada malah gambar terblok hitam. Di Hago versi baru memang tidak bisa digunakan untuk trik ini, kamu harus menggunakan hago versi lama.

Dalam percobaan yang saya lakukan, saya menggunakan hago versi 1.2.3, kalau mau enak, bisa pake 2 handphone, Hago versi lama diinstal di hp lain, jadi tidak perlu ribet install-uninstall-install

Bagaimana Mengubah PP Hago Jadi Transparan?

Oke caranya:
Pertama, saya anggap kamu sudah punya hago versi lama, kalau belum punya silakan download melalui link ini.

Disini saya menggunakan 2 HP sebagai media, atau jika kalian hanya ada 1 hp bisa gunakan virtual space atau kalo mau ribet ya bisa uninstall hago baru- install hago lama- uninstal hago lama- install hago baru :D


1. Siapkan hago lama, login lalu masuk ke hago lama , masuk ke halaman ubah profil, disitu kamu tinggal masukan file png transparan yang sudah kamu persiapkan.
di hago versi lama ini, file transparan akan tetap menjadi file png, tidak diubah menjadi jpg non transparan.
2. kembali ke hago baru, login, taraa foto profil kamu sudah jadi transparan.

Mudah bukan cara mengubah foto profil dihago menjadi transparan alias kosong/blank


katakunci:

CARA MEMBUAT FOTO PROFILE TRANSPARANT BLANK,HAGO (FOTO PROFIL TRANSPARAN) SILAHKAN DI COBA 1000% BERHASIL, MEMBUAT NICKNAME USERNAME NAMA USER HAGO BLANK KOSONG TRANSPARAN TERBARU, CARAMEMBUAT NAMA BLANK ATAU KOSONG

Related Posts:

Hago Topup Promo : Get FREE Diamond / Gift Bonus

if you are a hago user who likes to refill hago diamond, there is now a very interesting promo program from hago. where if you diligently refill even every day, then you will get the chance to get an additional bonus prize from Hago. in the form of gifts or additional diamonds.
the system of awarding this bonus is the leveling of accumulated refill. this system is daily.
NOTE: if you refil on the same day it is not considered, it must be a different day.
example:
day 1, topup can get 1 token, then topup again on the same day then the token is 1.
day 2 topup, then get token 1,
well on this 2nd day, you can claim the prize.

The following are the rules of the promo:

Well, I have done a topup to get a prize, this is when the first day's topup, I got a notification like this, it says that if I top up again tomorrow, I will get a prize

on the second day I topup then, I can claim the promised prize
I once got a prize until it was accumulated 7 days hahaha ...

I once counted the prizes given, quite profitable. if you add all the 30-day prizes, then you will get 215 diamonds either in the form of diamons or gifts, not discounted discount vouchers.

Well, to avoid being too wasteful in topups, you can top up via the codashop, you don't need to topup too much, just with 6 diamons at a price of IDR 2K, but every day topup routine.
if added up, you will get 180 DM at the price of IDR 60K, then added a bonus of 215 DM.
instead of buying 295 DM directly, it will be far cheaper to buy this way.


note: promo diskon topup isi ulang berlian hago, cara isi ulang berlian hago diamon, cara mendapatkan diamond hago gratis, cara hack artmoney game guardian diamond berlian hago gratis, cara menaikkan diamon hago, cara cheat hago diamon berlian mudah sukses, cheat engine untuk hago


Related Posts: